crafted meal

Krustenbraten  Landschwein/
Birnen-Rotkohl/Serviettenknödel € 17,90

Montag bis Freitag
von 11.30 bis 17.30 Uhr
jedes Gericht € 14,90

Montag

Kartoffelrösti mit Blumenkohl und Käse überbacken

Dienstag

Großes Mittagsbuffet: Flädlesuppe (Gemüsebrühe), Putengeschnetzeltes, Reis, Schnitzel "Wiener Art", Fritten, vegetarischer Nudelquiche, Pastinaken- Karottengemüse, Grillgemüse sowie Salatbar mit dreierlei Dressings und Wirthensohn´s Broten. Unser Nachtisch: Apfelstrudel

Mittwoch

Schweinesteaks mit Tomaten und Käse überbacken, dazu gibt´s Kroketten und Bratensauce

Donnerstag

Großes Mittagsbuffet: Süßkartoffelsuppe, Rindergulasch, Pasta, gebratenes Zanderfilet, neue Kartoffeln, Weißwein- Dillsauce, vegetarische Auberginenlasagne, Grillgemüse und Salatbar mit dreierlei Dressings und Wirthensohn´s Broten. Unser Nachtisch: Apfelstrudel

Freitag

Omelette mit Speck und Zwiebeln

Zurück

Zu allen Gerichten gibt es wahlweise einen kleinen Beilagensalat oder frisches Grillgemüse

Salatdressings zur Wahl:
Italia Balsamico / Honig / Senf / Zitrone
Ranch  Joghurt / Buttermilch / Zitrone / Knoblauch
HandwerkWildkräuter-Vinaigrette

  • vegetarisch
  • vegan
  • laktosefrei
  • glutenfrei