crafted meal
Krustenbraten Landschwein/
Birnen-Rotkohl/Serviettenknödel € 17,90
Montag bis Freitag
von 11.30 bis 17.30 Uhr
jedes Gericht € 14,90
Montag
Kartoffelrösti mit Blumenkohl und Käse überbacken
Dienstag
Großes Mittagsbuffet: Flädlesuppe (Gemüsebrühe), Putengeschnetzeltes, Reis, Schnitzel "Wiener Art", Fritten, vegetarischer Nudelquiche, Pastinaken- Karottengemüse, Grillgemüse sowie Salatbar mit dreierlei Dressings und Wirthensohn´s Broten. Unser Nachtisch: Apfelstrudel
Mittwoch
Schweinesteaks mit Tomaten und Käse überbacken, dazu gibt´s Kroketten und Bratensauce
Donnerstag
Großes Mittagsbuffet: Süßkartoffelsuppe, Rindergulasch, Pasta, gebratenes Zanderfilet, neue Kartoffeln, Weißwein- Dillsauce, vegetarische Auberginenlasagne, Grillgemüse und Salatbar mit dreierlei Dressings und Wirthensohn´s Broten. Unser Nachtisch: Apfelstrudel
Freitag
Omelette mit Speck und Zwiebeln
Zu allen Gerichten gibt es wahlweise einen kleinen Beilagensalat oder frisches Grillgemüse
Salatdressings zur Wahl:
Italia Balsamico / Honig / Senf / Zitrone
Ranch Joghurt / Buttermilch / Zitrone / Knoblauch
Handwerk Wildkräuter-Vinaigrette
- vegetarisch
- vegan
- laktosefrei
- glutenfrei