crafted meal

Krustenbraten  Landschwein/
Birnen-Rotkohl/Serviettenknödel € 17,90

Montag bis Freitag
von 11.30 bis 17.30 Uhr
jedes Gericht € 14,90

Montag

Lauchstrudel mit Speckfüllung an einer Weißweinsauce

Dienstag

Großes Mittagsbuffet: Pikante Blumenkohlsuppe, Putengeschnetzeltes an einer Curryrahmsauce, Butterreis, Schweinesteaks überbacken mit Tomaten und Käse, Kroketten, Rahmgemüse, Grillgemüse und Salatbar mit dreierlei Dressings und Wirthensohn´s Broten. Nachtisch: Quarkstrudel

Mittwoch

Spaghetti "Bolognese" mit Gunzesrieder Reibekäse

Donnerstag

Großes Mittagsbuffet: Klare Backerbsenbsuppe, Gebratenes Tilapiafilet, Petersilienkartoffel, Schweinerollbraten, Kartoffelknödel, vegetarischer Strudel, Grillgemüse und Salatbar mit dreierlei Dressings und Wirthensonh´s Broten. Nachtisch: Quarkstrudel

Freitag

Schweinebraten mit Butterspätzle und Pilzrahmsauce

Zurück

Zu allen Gerichten gibt es wahlweise einen kleinen Beilagensalat oder frisches Grillgemüse

Salatdressings zur Wahl:
Italia Balsamico / Honig / Senf / Zitrone
Ranch  Joghurt / Buttermilch / Zitrone / Knoblauch
HandwerkWildkräuter-Vinaigrette

  • vegetarisch
  • vegan
  • laktosefrei
  • glutenfrei