crafted meal
Krustenbraten Landschwein/
Birnen-Rotkohl/Serviettenknödel € 17,90
Montag bis Freitag
von 11.30 bis 17.30 Uhr
jedes Gericht € 14,90
Montag
Lauchstrudel mit Speckfüllung an einer Weißweinsauce
Dienstag
Großes Mittagsbuffet: Pikante Blumenkohlsuppe, Putengeschnetzeltes an einer Curryrahmsauce, Butterreis, Schweinesteaks überbacken mit Tomaten und Käse, Kroketten, Rahmgemüse, Grillgemüse und Salatbar mit dreierlei Dressings und Wirthensohn´s Broten. Nachtisch: Quarkstrudel
Mittwoch
Spaghetti "Bolognese" mit Gunzesrieder Reibekäse
Donnerstag
Großes Mittagsbuffet: Klare Backerbsenbsuppe, Gebratenes Tilapiafilet, Petersilienkartoffel, Schweinerollbraten, Kartoffelknödel, vegetarischer Strudel, Grillgemüse und Salatbar mit dreierlei Dressings und Wirthensonh´s Broten. Nachtisch: Quarkstrudel
Freitag
Schweinebraten mit Butterspätzle und Pilzrahmsauce
Zu allen Gerichten gibt es wahlweise einen kleinen Beilagensalat oder frisches Grillgemüse
Salatdressings zur Wahl:
Italia Balsamico / Honig / Senf / Zitrone
Ranch Joghurt / Buttermilch / Zitrone / Knoblauch
Handwerk Wildkräuter-Vinaigrette
- vegetarisch
- vegan
- laktosefrei
- glutenfrei