crafted meal
Krustenbraten Landschwein/
Birnen-Rotkohl/Serviettenknödel € 17,90
Montag bis Freitag
von 11.30 bis 17.30 Uhr
jedes Gericht € 14,90
Montag
Reispfanne mit gebratenen Putenstreifen, Gemüse und Süß- saurer Sauce
Dienstag
Großes Mittagsbuffet: Gemüsebrühe mit Einlage, Schnitzel "Wiener Art", Grillkartoffeln, Spaghetti "Bolognese", vegetarische Lauchquiche, Grillgemüse und Salatbar mit dreierlei Dressings und Wirthensohn´s Broten. Nachtisch: Grießflammerie mit Kompott
Mittwoch
Bauerngröst´l mit gebratenen Knödeln, Schweinefleisch, Zwiebeln, Spiegelei und Bratensauce
Donnerstag
Großes Mittagsbuffet: Curryrahmsauppe mit Gemüse, Rinderrouladen mit Tomaten & Rucola gefüllt, Gemüsereis, Eierragout mit Erbsen und Karotten, Salzkartoffeln, vegetarischer Gemüseauflauf, Grillgemüse und Salatbar mit dreierlei Dressings und Wirthensonh´s Broten. Nachtisch: Grießflammerie mit Kompott
Freitag
Allgäuer Kässpatzen mit geschmelzten Zwiebeln und einem gemischten Salat
Zu allen Gerichten gibt es wahlweise einen kleinen Beilagensalat oder frisches Grillgemüse
Salatdressings zur Wahl:
Italia Balsamico / Honig / Senf / Zitrone
Ranch Joghurt / Buttermilch / Zitrone / Knoblauch
Handwerk Wildkräuter-Vinaigrette
- vegetarisch
- vegan
- laktosefrei
- glutenfrei