crafted meal
Krustenbraten Landschwein/
Birnen-Rotkohl/Serviettenknödel € 17,90
Montag bis Freitag
von 11.30 bis 17.30 Uhr
jedes Gericht € 14,90
Montag
Putenrollbraten mit Semmelknödel und Bratenjus
Dienstag
Großes Mittagsbuffet: Fruchtige Tomatensuppe, Schweinerollbraten, Rosmarinkartoffeln, Rindergeschnetzeltes "Stroganoff" in einer Senf- Zwiebelsauce, Kroketten, vegetarischer Gemüsestrudel, vegane Reispfanne, Grillgemüse und Salatbar mit dreierlei Dressings und Wirthensohn´s Broten. Nachtisch: Vanillequark mit Himbeeren
Mittwoch
"Biergartenschnitzel" in einer Senf- Zwiebel- Specksauce mit Fritten
Donnerstag
Großes Mittagsbuffet: Klare Fleisch- Gemüsebrühe, Fischragout, Salzkartoffeln, "Picata Milanese" - Putenschnitzel in Käse- Eihülle, Spaghetti "Arabiatta", vegetarische Spinatlasagne, Grillgemüse und Salatbar mit dreierlei Dressings und Wirthensonh´s Broten. Nachtisch: Vanillequark mit Himbeeren
Freitag
Couscous Roulade mit Tomatensugo
Zu allen Gerichten gibt es wahlweise einen kleinen Beilagensalat oder frisches Grillgemüse
Salatdressings zur Wahl:
Italia Balsamico / Honig / Senf / Zitrone
Ranch Joghurt / Buttermilch / Zitrone / Knoblauch
Handwerk Wildkräuter-Vinaigrette
- vegetarisch
- vegan
- laktosefrei
- glutenfrei