crafted meal

Krustenbraten  Landschwein/
Birnen-Rotkohl/Serviettenknödel € 17,90

Montag bis Freitag
von 11.30 bis 17.30 Uhr
jedes Gericht € 14,90

Montag

Putenrollbraten mit Semmelknödel und Bratenjus

Dienstag

Großes Mittagsbuffet: Fruchtige Tomatensuppe, Schweinerollbraten, Rosmarinkartoffeln, Rindergeschnetzeltes "Stroganoff" in einer Senf- Zwiebelsauce, Kroketten, vegetarischer Gemüsestrudel, vegane Reispfanne, Grillgemüse und Salatbar mit dreierlei Dressings und Wirthensohn´s Broten. Nachtisch: Vanillequark mit Himbeeren

Mittwoch

"Biergartenschnitzel" in einer Senf- Zwiebel- Specksauce mit Fritten

Donnerstag

Großes Mittagsbuffet: Klare Fleisch- Gemüsebrühe, Fischragout, Salzkartoffeln, "Picata Milanese" - Putenschnitzel in Käse- Eihülle, Spaghetti "Arabiatta", vegetarische Spinatlasagne, Grillgemüse und Salatbar mit dreierlei Dressings und Wirthensonh´s Broten. Nachtisch: Vanillequark mit Himbeeren

Freitag

Couscous Roulade mit Tomatensugo

Zurück

Zu allen Gerichten gibt es wahlweise einen kleinen Beilagensalat oder frisches Grillgemüse

Salatdressings zur Wahl:
Italia Balsamico / Honig / Senf / Zitrone
Ranch  Joghurt / Buttermilch / Zitrone / Knoblauch
HandwerkWildkräuter-Vinaigrette

  • vegetarisch
  • vegan
  • laktosefrei
  • glutenfrei