crafted meal

Krustenbraten  Landschwein/
Birnen-Rotkohl/Serviettenknödel € 17,90

Montag bis Freitag
von 11.30 bis 17.30 Uhr
jedes Gericht € 14,90

Montag

Schinkenomelette mit Bacon, Kochschinken, Eier & Lauchzwiebel gefüllt

Pilzomelette mit Eier, Champignons, Egerlingen, Kräuterseitlingen & Lauchzwiebel gefüllt

Dienstag

Großes Mittagsbuffet: Süßkartoffelsuppe, Currygeschnetzeltes von der Pute, Kräuterwildreis, bayerischer Schweinebraten, Kartoffelknödel, gebratene Polenta-Ecken auf Kirschtomatensugo & mit Käse gratiniert (vegetarisch), knackiges Grillgemüse, Salatbar mit dreierlei Dressings und Wirthensohn´s Broten. Dessert: Früchtequark

Mittwoch

Zwiebelkuchen mit Speck, Zwiebeln, Eier & Schmand auf Rucola und Cocktailtomaten

Paprika mit Couscous gefüllt auf Tomatensugo

Donnerstag

Großes Mittagsbuffet: Grießnockerlsuppe, Zanderfilet, Rosmarinkartoffeln, Weißweinsauce, Nürnberger Rostbratwürste, Sauerkraut, Kroketten, panierter Blumenkohl auf Bärlauch-Kartoffelsalat (vegetarisch), knackiges Grillgemüse, Salatbuffet mit dreierlei Dressings & Wirthensohn´s Broten, Dessert: Früchtequark

Freitag

Schnitzel in Käsepanade mit Butterspätzle und Bratensauce

Zurück

Zu allen Gerichten gibt es wahlweise einen kleinen Beilagensalat oder frisches Grillgemüse

Salatdressings zur Wahl:
Italia Balsamico / Honig / Senf / Zitrone
Ranch  Joghurt / Buttermilch / Zitrone / Knoblauch
HandwerkWildkräuter-Vinaigrette

  • vegetarisch
  • vegan
  • laktosefrei
  • glutenfrei