crafted meal
Krustenbraten Landschwein/
Birnen-Rotkohl/Serviettenknödel € 17,90
Montag bis Freitag
von 11.30 bis 17.30 Uhr
jedes Gericht € 14,90
Montag
Schinkenomelette mit Bacon, Kochschinken, Eier & Lauchzwiebel gefüllt
Pilzomelette mit Eier, Champignons, Egerlingen, Kräuterseitlingen & Lauchzwiebel gefüllt
Dienstag
Großes Mittagsbuffet: Süßkartoffelsuppe, Currygeschnetzeltes von der Pute, Kräuterwildreis, bayerischer Schweinebraten, Kartoffelknödel, gebratene Polenta-Ecken auf Kirschtomatensugo & mit Käse gratiniert (vegetarisch), knackiges Grillgemüse, Salatbar mit dreierlei Dressings und Wirthensohn´s Broten. Dessert: Früchtequark
Mittwoch
Zwiebelkuchen mit Speck, Zwiebeln, Eier & Schmand auf Rucola und Cocktailtomaten
Paprika mit Couscous gefüllt auf Tomatensugo
Donnerstag
Großes Mittagsbuffet: Grießnockerlsuppe, Zanderfilet, Rosmarinkartoffeln, Weißweinsauce, Nürnberger Rostbratwürste, Sauerkraut, Kroketten, panierter Blumenkohl auf Bärlauch-Kartoffelsalat (vegetarisch), knackiges Grillgemüse, Salatbuffet mit dreierlei Dressings & Wirthensohn´s Broten, Dessert: Früchtequark
Freitag
Schnitzel in Käsepanade mit Butterspätzle und Bratensauce
Zu allen Gerichten gibt es wahlweise einen kleinen Beilagensalat oder frisches Grillgemüse
Salatdressings zur Wahl:
Italia Balsamico / Honig / Senf / Zitrone
Ranch Joghurt / Buttermilch / Zitrone / Knoblauch
Handwerk Wildkräuter-Vinaigrette
- vegetarisch
- vegan
- laktosefrei
- glutenfrei