hopfenliköre

Direkt in der Hallertau in Wolnzach liegt die Manufaktur Hopfa, die feinste bayerische Hopfenliköre produziert.

Seit 1997 wird der Hopfenlikör mit Kräutern, damals unter dem Namen „Hopfa-Schmuser“ hergestellt. Ihm folgten nun ein Hopfenlikör mit Orange und ein Kakao- und Mokkalikör mit Hopfen.

Für die Liköre wird original Hallertauer Aromahopfen aus dem umliegenden Anbaugebiet verwendet, der den Produkten einen unverwechselbaren und einzigartigen Geschmack verleiht. Um das blumige Aroma des Hopfens hervorzubringen, werden die Bitterstoffe durch sorgfältige Extraktion reduziert. Alle Liköre werden mit Liebe und in Handarbeit produziert und abgefüllt.

Das Ergebnis ist ein ausgefallenes Hopfen-Geschmackserlebnis, ein Likör, der nicht dem entspricht, was man sich unter einem Likör vorstellt.

  • ausgefallenes Hopfen-Geschmackserlebnis

  • einzigartige Idee aus Hopfen nicht nur Bier zu machen

Kontakt

Hopfa, Wolnzach
www.hopfa.com